(博君一笑)
1.網路上寫道:婚姻 vs. 股市※ 結婚生子叫「配股」※ 嫁到有錢老公後立刻離婚叫「獲利了結」※ 嫁到沒錢老公後立刻離婚叫「停損殺出」 ※ 嫁到大男人主義老公喜怒由他叫「主力」老婆叫「散戶」※ 嫁年輕老公叫「高檔套牢」
※ 嫁年邁富翁叫「低檔承接」※ 選擇對象叫「選股」※ 剛開始交往,叫「試探行情」※ 同居叫 「模擬操作」※ 訂婚叫「掛進」※ 結婚叫「成交」※ 結婚後離婚,被對方搞去不少錢財,叫「掏空」※ 結婚後雙方感情不和,叫「翻空」※ 婚姻平淡,無可奈何地湊合著,叫「套牢」※ 費盡心思的婚姻終於離了,叫「解套」※ 結婚三、五年後,感情時好時壞,叫「箱形整理」※ 婚姻徹底破裂,不可挽回,叫「崩盤」...... .................. .................. ............
※ 那.......... 一夜情叫........... 當日沖銷 2.我喜歡你的想法 老師 : 樹上有十隻小鳥,用獵槍打掉一隻鳥,還剩幾隻?學生: 一隻也不剩,都被嚇跑了。
老師: 錯!!還剩九隻,但,我喜歡你的想法!學生不服輸也反問了老師一個問題學生: 老師,我也有問題想請教你。老師: 哈!?學生: 有三位妙齡女郎在路上吃冰淇淋,第一個用咬的,第二個用舔的,第三個用吸的,
請問哪一個已經結婚了?老師(滿臉通紅,很不好意思):啊~~~~~是不是那個用吸的…..
學生: 錯!!是手上有戴結婚戒指的那個,但,我喜歡你的想法 3.美女出名有三?:化? 打扮 穿的少



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

pattern亞運

usekqijc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()